Отразилось в звёздах детство

Отразилось в звёздах детство
Замигало беспрестанно,
Было будто по соседству,
Рожи строило забавно.

Я смотрел и улыбался,
И ему махал рукою,
С ним хотел поцеловаться,
А оно над головою

Танцевало в темпе вальса,
С жёлтым Месяцем резвилось,
Но небесной Божьей властью
На Земле вмиг очутилось.

Перемолвился с ним словом,
Посудачили о прошлом,
Детство стало так знакомо,
Что свихнуться было можно.

Я глазам не мог поверить,
Превратился вдруг в ребёнка,
Счастлив был его я встретить,
Умилялся как котёнку.

Солнце утро осветило,
Незаметно скрылись звёзды,
Детство радость подарило,
Но в глазах стояли слёзы.


15 марта 2016 г.


Рецензии
Интересное сочинение. Оптимистично. Успехов!

Ли Чень Дао   12.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

С наилучшими пожеланиями,

Игорь Николаевич Фролов   12.04.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.