Памяти Анны Ахматовой

Судьба досталась ей лихая...
Наверно, для того, чтобы она,
       в душе страдая,
писала столько мудрых строк
и, чтобы мы, читая эти строки,
учились бы сочувствовать
       и сострадать.
             15.03.16.


Рецензии