Карма рода

Родовая Карма или Карма рода притягивается к человеку тогда, когда он начинает проявлять негативную Карму рода, даже в миллионной степени! Допустим, проституция. Карма рода перенасыщена этим грехом: из рода в род повторяется кем-то эти действия - использование секса в корыстных целях. И тогда начинает действовать Карма рода именно у тех её представителей, кто её больше и больше нагружает этим и, когда Карма рода этим грехом переполнена, как полный стакан воды, перегружена, то закон воздаяния будет срабатывать мгновенно! То есть, женщины, занимающиеся проституцией, будут умирать в молодом возрасте именно по причине болезни органа, используемого для корыстного секса. Это и убийства на сексуальной почве - удар идёт именно на этот орган, используемый в корыстных целях. Это, всякого рода, миомы, перешедшие в онкологию, операции на женские органы, удаление их, то есть органы, используемые для корыстной любви - уходят в уплату кармического долга.
Таких примеров из жизни могу привести очень много, именно с тем, с чем мне приходилось сталкиваться в своей астрологический практике или в моих наблюдениях  за знакомыми.
Тогда и можно говорить о том, что человек платит за грехи рода! Пока в нем есть маленькая точка греха, тогда и притягивается весь негативный кармический багаж всего рода. Если у человека по этой части ЧИСТОТА, то Карме рода по части этого греха не к чему притянуться!
Об этом хорошо пишет Сергей Лазарев в своих книгах "Диагностика Кармы" и многие другие специалисты в этой области. Я лично занимаюсь астрологическими исследованиями в вопросах Кармы рода, открывающих тайну Кармы рода.

Статья будет дополняться.

15.03.16. 9:38. (1314)

http://www.stihi.ru/2016/03/15/2036

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. В продолжении темы
http://www.stihi.ru/2012/10/13/7531


Рецензии