Ещё люблю тебя..

Ещё люблю тебя.. по прежнему..
Сквозь  пeлену дневных забот,
Осатаненью неизбежному
Пытаясь не открыть ворот..
А ночью, в тишине измученной,
Из сердца вынув образ твой
Разлуки скальпелем oтточенным,
Я умираю.. И покой 
Мне  ненaдолго открывает 
Свои воздушные сады,
Где  я опять с тобой гуляю, 
Но только - без моей беды..
Иду легко, не зная  страха,
Сквозь утренних  небес хрусталь,
И в сердце не щемит утрата,
И успокоена печаль..


Рецензии
Очень чувственное и нежное стихотворение, Дора! Словно музыкой на душу легло. Очень знакомо, очень понятно. Пишите, пожалуйста, еще!
Лара

Лара Сильвер   14.01.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лара, за ваши слова :)

Рыбка Дора   16.02.2017 08:52   Заявить о нарушении