Ворона

Вот закрываю я глаза
 И слышу чаек крик - ура!
Вот вот услышу звук прибоя
Но тварь же не дает покоя...

Сидит на дереве у дома
И громко каркает Ворона..
Будильник требует проснуться
Опять мне в город окунуться!


Рецензии