Я разобью твоей темницы кокон!!!

Взгляну,ресницы скажут: - Полетим!?
На палец накручу я локон...
Тебя возьму в полон: - Со мной летим!
Я разобью твоей темницы кокон.

Закрою облик волосами - как чадрой,
Ищи меня под шелковой вуалью!
Прильни ко мне, нас не разнять с тобой -
Ведь проросли в друг-друга мы корнями!

Закрой глаза, ищи меня на ощупь -
Меня ты помнишь каждой клеточкой души...
Люби меня - люби меня всю полночь,
С рассветом расставаться не спеши!

Во мне ты растворись и возрождайся -
Пусть помнят руки запах тела твоего...
Меня люби и мною наслаждайся -
Себя отдай на милость тела моего!!!

на стихотворение Георгия Долматова "И волосам твоим"


Рецензии
Лечу родная рад в твой плен отдаться
Проникнуть порами в желанное твоё
Я не хочу с тобою расставаться
В тебе совью я гнёздышко своё!

Анатолий Дидович   19.03.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.