Как жить?

Жить от края и до края!
До безумия!
                Взахлёб!
Падать, шишки набивая,
Но вставать!
                Идти вперёд!

Брать от жизни всё стократно,
Не страдать по мелочам!
Отдавать!
                И брать обратно!
Гнать тревогу по ночам!

Не стенать,
                не хныкать тоже!
Не копить на сердце злость!
Чтобы душу, не дай Боже,
Выручать потом пришлось...

Жить с такою амплитудой,
Чтобы жизнь
                пошла вразнос!
Первым быть всегда и всюду,
И надолго!
                И всерьёз!

Жить от края и до края!
Хоть торнадо!
                Хоть потоп!
И мурашки пробирали
До души до самой,
                чтоб...

                14 марта 2016


Рецензии
Чтоб потом, устав от жизни,

От ошибок и от проб,

Получить, почив на тризне,

Поцелуй в холодный лоб .
Творческих Вам успехов и весеннего вдохновения!

Людмила.

Людмила Сеидова   18.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Понравился ответ!

Воронов Александр Владимирович   18.03.2016 21:22   Заявить о нарушении
Всегда, пожалуйста! С ув. Людмила

Людмила Сеидова   18.03.2016 21:37   Заявить о нарушении