Женский взгляд на Банкомат

В  каждой  шутке  есть  доля  шутки!

Банкомат – самый лучший  мужчина.
Деньги  женщине  молча  даёт,
Для  скандала  не  ищет  причины,
И  вопросов  ей  не  задаёт!
Он  не  спросит,  на  что  деньги  нужно,
И  отчёта  не  станет  просить,
Хором  женщины  все  скажут  дружно:
Банкомат  нужно  боготворить!

Лишь  бы  деньги  на  карточке  были,
Мигом  деньги  отдаст  автомат,
Главное,  чтоб  ПИН – КОД  не  забыли,
Будет  рад  деньги  дать  банкомат!
Отсчитает  всю  сумму  мгновенно,
Ведь  конфликты  ему  ни  к  чему,
Банкомат – лучший  друг,  несомненно,
И  все  женщины  рады  ему!

По  их  правилам,  каждый  мужчина,
Должен,  как  банкомат,  в  жизни  быть,
Отдавать  деньги  женщине  чинно,
И  о  том  моментально  забыть!
Если  женщина  деньги  попросит,
То  мужчина  вновь,  как  банкомат,
Лишь  о  сумме  у  женщины  спросит,
И  отдать  деньги  ей  будет  рад!

А  откуда  те  деньги  на  карте,
Не  желает  то  женщина  знать,
По  карманам,  мужчины,  пошарьте,
Чтобы  было  чем  счёт  пополнять!
Чтоб  всегда  женщина  вас  любила,
Банкоматом  старайтесь  ей  быть.
Из  него  она  черпает  силы,
Без  него  дня  не  может  прожить!


Рецензии