Прости

Я скучаю за тобою днем и  ночью,    
Вернись вернись вину свою я искуплю.
Как жаль, что поставили точку,
Ведь до сих пор я так тебя люблю.   

Возможно, я не в чем не виновата,
И все на самом деле ты придумал сам.
Так хочется побыть с тобою рядом,
И нежно провести рукой по волосам.   

Пусть даже мне не отвечаешь ты,      
И мне не хочется с тобою раставаться,
Позволь сказать тебе прости,
За то, что не смогла я удержаться.
11.03.2016


Рецензии