Бриллиант

Что так дождливо на душе?!
Кровь, раскалённая - по венам!
Тебя - простила я уже…
Но, не прощу твоей измены!!!

Ты «бриллиант» в руках держал!
«Сердце» имел, что так любило!
Как сладкий плод, тело вкушал!
И… что не так, скажи мне, было?

Зачем мне душу растоптал?!
И сердце скомкал, как бумажку?!
Имея ВСЁ - ты променял:
«Драгоценность» на «стекляшку»!
*11.05.16*


Рецензии
Имея ВСЁ - ты променял:
«Драгоценность» на «стекляшку»!

да обидно когда так

Зайчоночек   03.03.2018 16:47     Заявить о нарушении