Свидания по утрам

СВИДАНИЯ ПО УТРАМ, ВАСИЛИЙ БЕЛОВ, РОМАН_ ГАЗЕТА, № 13, 14, 1982
Этот рассказ читать не мог я без слёз,
это выдумка, или жизнь?!
пробегает по коже мороз,
случается в жизни и такая 2слизь»!

жестокая жена,
как не повезло!
отца мне жаль, его дочурку то же,
талантливость писателя отчётливо видна,
Поступает жена не умно!
жизнь такая никуда не гожа!

сильней такой любви отца не может быть,
но как жалею я дочурку!
и надо было так сильно дочке отца любить,
жена представляется чуркой,

Сцена свидания терзает душу,
опять у меня слеза на глазах,
этот рассказ никогда не забуду,
сентиментальностью я. видимо, пропах!

сострадание, сочувствие, жалость,
 вот что после чтения рассказа,
переключить скорее на другое нужно малость,
не исчезнет горе на Земле и долго, и сразу!


Рецензии