В житейских морях побеждает сильнейший...

В житейских морях побеждает сильнейший, я знаю.
Не тот, кто физической мощью умеет блеснуть.
А тот, в ком незримо находится сила иная,
Кто видит в земном пребываньи Божественный путь.


Рецензии