пробудись

Слова читаешь:пробудись
И поразмысли о деяньях...
Ты пересматриваешь жизнь-
Итог зависит от старанья.

Позволив здесь слезе упасть,
Вдруг оживаешь осознаньем-
Исчезнуть может твоя страсть,
Пройти лишь надобно страданье.

Достойно в вере устоять
И сохранить свое ПОМИЛУЙ,
Без оговорок всех простить,
Тогда и будут силы в жилах.


Рецензии