Бабы- глупый секс-народ- не впускают даж в перёд!

БАБы - ГЛУПый нарОд - у НИХ ВСЁ - наоборОт!
БАБы - странненький нарОд - у НИХ - ВСЁ наоборОт!

БАБы мы - странный нарОд -
почти ВСЁ - наоборОт:
МЫ правдИвому НЕ ВЕРим,
На лжецА ж - ЛЕЗем - как ЗВЕРи!

КАК же можно ЛЖЕ НЕ ВЕРить -
Коль лeбЁт ОНА НЕ в <ПЕРед>,
А чуток наискосОк -
ТО-ли в ЛОБ, ТО-ли в висОк,

ТО-ли в ЛОБ, ТО-ли в лобОк,
ТО-ль в пи=3ДУ, ТО-ли в пестОк,
ТО-ли в ШОПу, ТО-ль в шестОк,
ТО-ли в ПОПу, ТО-ль в пупОк!
 
ТО-ли в ЖЖ...ШОПу, ТО-ль в жжи-ВОТ -
ТАК скор-рЕе зажив-ВЁТ:
ТО-ли пЕред, ТО-ль перЁд,
ТО-ли жж-ШОПа, ТО-ль жжив-ВОТ!

ВСЕ БАБы ВРУТ - ВСЕ Это знают,
Но даже ЖЕНщины (бывАет!) -
Что НАМ такОе заливАют -
Что УШКи ВЯНут и зевАют!

Да - даже ЖЕНщины (бывАет!) ВРУТ
И отсебЯтину несУт:
"- Да потому не сОЛен СУП -
   Что ТЁЛКи рядом в ЛУЖи ССУТ!"

ВСЕ БАБы ВРУТ - наоборОт:
И не в ПЕРед, ни в перЁд,
И не в РЫЛо, и не в РОТ,
И не в ЖЖ...ШОПу, не в жжи-ВОТ!

    ........................

               Да; БАБы - странный СЕКС-нарОд,
               Да; БАБы - ГЛУПый СЕКС-нарОд:
               у НИХ ВСЁ - наоборОт:
               НЕ впускАют даж в перЁд -
               НЕ впускАют МУЖа в РОТ:
             ""- ТЫ поЛЕЗ - НЕ в ТОТ перЁд!""
                А когда идёт он в ТОТ -
                НЕ впускАют в ТОТ перЁд!

         А про ЗАД - лучше молчАть -
         начнут сразу же кричАть:
                ""- Ты уж ЧЁ - СПЯТил с умА!? -
                Да за ЗАДницу ж - тюрьмА!
                ЖирИ-МОВЧКый потрудИлся -
                Штоб мужик НАЩ не бесИлся!
                Да не лез куда попАло -
                куда ПОПа не попАла -
                Штобы ПОПа не проПАла -
                от ишАчьих ТОЛСТых "ПАЛок"!
                УспокОйся да подМОйся,
                Да идИ к соседке спАть,
                а не ПАЛЕи в РОТ кидАть!
                АЛИ в ЗАД чавО совАть,
                да об ПЕРед вытирАть -
                ТО - ЧЕМ ХОДят ЛЮДи CPATЬ -
                Да не в РОТ - а в униТАЗ,
                а не в ЖЕНский милый ТАЗ,
                а не в ЖЕНский славный ТАЗ -
                где рождАется эксТАЗ,
                а бывАет - и НатАш!

                ВСЁ - оКОНчен глупый СПОР -
                начинАй-ка свой "КОННый СПОРТ":
                начинАй своИ "СКАЧКи" -
                только ЧУР - штоб без "накАчки",
                только ЧУР - штоб без НатАшки!
                А с обЫчненьким эксТАЗом -
                из арАпских милых СКАЗок!""

БАБы - странный мы нарОд - НЕ впускАют даж в перЁд!

      ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 15 бЭрэзня марта 2016


Рецензии