Мы с тобою, серьезно вляпались,

Мы с тобою, серьезно вляпались,
Не прошло ещё, двух недель,
От позора, от сплетен спрятались,
Что же, делать, нам с этим теперь!?

Что же делать, нам с тем, что в сердце
В нем бушуют, большие страсти.
Не захлопнуть теперь, в нем дверцу,
К нам любовь пришла, в одночасье!
***
автор:  Маргарита Мисявичус
15.05.2016г


Рецензии