Выше звезд

Транскрипция

аhавА зот лемАла  кохавИм,
hи лемАла ананИм ве-hарИм,
аhавА  шарА  махрОзет шель земерИм,
ципорИм мевиОт аль кнафАим кшарИм,
 
шель милИм максимОт лехА,
мадУа коЭв hалЕв?
ки hааhавА hи минхА.
Ану эль аль натофЕф…


Рецензии