Мой шанс

Весна наступила рано.
Без сна этот март прожит.
Зачем ты бросаешь камни?
Гладь моря - моя кожа.

Дорога - сплошная слякоть,
И две колеи для стока.
Используй меня как тряпку,
Для ног или для носа.

Я выйду из себя к свету,
Со скал я свой взгляд сброшу,
И взмою за миг до смерти.
Мой шанс как всегда в прошлом.


Рецензии