что сотни лет была всегда!

«В моей душе бунтует лето» (Гуд Бай)

и лето жаркое настало
дышать аж нечем, не могу у ..
с нормальным летом, что же стало,
куда от этого сбегу?

и всё меняется в природе
в горах растают ледники
жара ведь тоже непогода,
журчащих речек не найти.

в глазах меняется, повсюду
на малой родине, везде
и как вернуть одну погоду,
что сотни лет была всегда!

Сак Тан   08.09.2015 17:27   


Дивные строки, Нурлан! Благодарю за отклик.
С теплом и уважением, Диана

Гуд Бай   28.09.2015 08:20   Заявить о нарушении / Удалить
Диана, вот мы и встретились вновь, не пропадай, милая)


Рецензии