Отличник...

  Хвалит мама, хвалят в школе-
  Он, отличник круглый, Коля!
  Все задачки, как орешки,
  Коля щёлкает без спешки!

  В географии-знаток,-
  Где там Юг, а где-Восток,
  Буквы правильно выводит,
  Мысль логически он строит...

  Время так распределяет-
  Сделал всё,-в футбол играет!
  Ещё маме помогает,
  Как он всюду успевает?

  Я хочу признаться честно-
  С Колей-очень интересно!
  Коля-настоящий друг
  И поможет, если *вдруг*...

  14 03 2016г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.