с самим собою, чтобы жить!

зову не всем последовать
свыше зовут призывают,
не все испытанья проходят
не всем терпенья сыскать?

кто верпит, ищет, ждёт находит
и счастье подлинно придёт!
но без терпенья не находят
и быстротечна жизнь пройдёт.

ведь жизнь очень быстротечна
даётся, как бы торько раз,
а под луной ничто не вечно
и дело только в нас с тобой!

Аллах даёт и призывает,
но знаки не всем распознать
он испытанья обещает,
терпеть ведь надобно и ждать,

конечно прежде и бороться
не слаб Он свыше обещать!
Он, что даёт и забирает,
ему ли подлости прощать?.

ведь не случайно происходит,
что происходит под луной
и вдруг, и в нас находит Бога,
вдруг стало плохо, и с тобой!?

а может надо разобраться?
не в Боге дело, чтоб простить
и в высших сферах не бытья,
а с Богом в небе породниться!
с самим собою помириться,
с самим собою, чтобы жить!


Рецензии