Клок волос

Есть такой певец - ШурА!
Меж зубов его дыра -
достопримечательность.
Но пел он замечательно!
Только вышел с ним курьёз:
дамочке сломал он нос.
Кто же эта дамочка?
А та, что стала " мамочкой",
что носилась с ним всё время,
лошадь подогнав и стремя,
помогала, чем могла,
в лодке с ним одной гребла.
С ним в Москву она примчалась,
там, где надо, тусовалась.
И ШурА наш, се ля ви,
Засветился на ТВ.
Сколько радости и счастья!
В благодарность, за участье,
благодетельнице нос
он сломал, и клок волос,
из головки доброй, выдрал,
а потом из дома выгнал.
Этот факт озвучен прессой.
Погребальной вторит мессой
Ситуация моя.
Видно, молвила, не зря,
своему, тогда, про это.
Сердце чуяло, там, где - то,
в глубине, гнилую суть,
червоточину и муть.
Но любовь глаза закрыла.
Понеслась вперёд кобыла!
И споткнулась, на бегу!
И не пожелать врагу,
чем он отплатил, невежда,
за полученную нежность,
за ученье и дипломы,
за житьё в моих хоромах.
Слава Богу,  цел хоть нос,
И не выдран клок волос!
Но душа...сплошная рана,
от жестокого романа.

15.03.2016 год.









 


Рецензии