Любовь

В озёрах, глаз твоих! Бездонных,
я силу черпаю и дух!
Речей оркестры! Твоих томных,
ласкают милая, мой слух.

Тобой живу, тобой дышу я!
тебя боготворю!
В короткий миг разлук, тоскуя!
тебя я Светочка, люблю!


Рецензии