Страдания жертвы зомбоящика

Не совсем, чтоб в упрёк -  но любимый брюнет,
Глядя сверху, изрёк: мол, Её... как бы, нет.
Да с любой стороны – даже мысли вразброд:
У Неё нет страны, и народ – не народ.
И Она -  не она, хоть одень в кружева.
Пригляделась – видна,  ущипнула – жива…

Странный случай такой, ощущений – обвал:
Он Её никакой и ничейной назвал!
Было – как у людей: и роман, и романс.
Только Rasha Today привнесла диссонанс.
Дорасторгли союз не  рыбалка да клёв -
Подключились  Life News и сэнсэй Киселёв.

Получился презент -  хоть помри, хоть живи:
Начитался газет, насмотрелся TV*.
Обалдела? А то! И обидно, притом:
Ни за что, ни про что - прямо в сущий фантом!
Зомбоящикобыль – а убойная новь:
Просто стёрла, как пыль…  и Её, и любовь.
__________________________________________________


*TV - читается как /ти ви/ - английский, если что)...


Рецензии
Ничего, ничего, ещё не вечер, Наталья.
Всем этим сэнсэям будет на орешки...

Соэль Карцев   01.05.2018 01:12     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь, Соэль))

Наталья Мироненко   01.05.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.