Слова

Слова,слова,слова,слова...
Они звучат,пронзая полночь.
Они звучат и в пять утра,
И некому прийти на помощь.
Сначала нежные слова,
И сердце словно замирает,
Когда забытые едва,
Оно их снова вспоминает.
Потом жестокие слова...
И сердце будто кровоточит.
Но память так еще жива,
Что мне покоя дать не хочет.
И я измучена под стать
Той тьме,что укрывает город,
И холодна моя кровать,
И на душе такой же холод...


Рецензии