Как ни крути

Как ни крути
И как ни кинь:
Ты прочь уйди,
А лучше сгинь.

Была пора –
Любила я.
Теперь – кора,
Слеза – смола.

Устала я
От горьких дум,
Здесь – боль моя,
Там – адский шум.

Была хоть боль
И шум в ушах,
Сейчас - нет, ноль!
И хлад в глазах.

Тут пустота,
А там – металл.
Ушла мечта,
И я не та…

26.3.01 г.


Рецензии