Мать честная, помогите!

Мать честная, помогите!
Люди добры, честны люди!
Сучье племя, отойдите,
Чтоб вам сгинуть, вражьи дети!

Ну хоть кто-нибудь, услышьте!
Помогите! Помогите!
Христа ради заклинаю:
Помогите, убивают!

Нет ни звука, только крики
Разрывают тишину.
Черной ночкой, да безликий
Город смотрит на луну.

Вот и крики прекратились,
Спят усталые дома,
Только звезды засветились…
Меж домов лежит она.

26.9.01 г.


Рецензии