За окном ночь

За окном ночь,
Не слышно кругом ни звука,
Только на окнах дождь
Издает подобие стука.

Вот кто-то вскрикнул в ночи,
И крик проскрипел по нервам,
Только пламя свечи
Колыхнулось нервно.

За окном ночь,
И снова кругом ни звука,
Только все тот же дождь,
Словно дыханье друга…

10.5.00 г.


Рецензии