Новый ученик

В школе новый ученик.
Как завидуют все Васе!!
Он не носит в школу книг,
Важно ходит он по классу.

Переросток и драчун -
Всех царапает он в школе;
Он обманщик, плут и врун,
Вечно ходит, недоволен.

Почему он нагло ходит,
На зарядку не идет?
Почему с ума всех сводит?
Потому что Вася - кот!


Написано с юными читателями Детской библиотеки ЧР


Рецензии