Ты говоришь, что любишь

Ты говоришь, что любишь,
Ты говоришь, что ждешь,
Что душу за меня погубишь,
Но обязательно поймешь.

Но тебя я не люблю,
И не люблю другую,
Да тихонько отстраню,
Честно все скажу я.

20.6.00 г.


Рецензии