О том как сын играет

МИЛЫЙ МОЙ РЕБЁНОК
ВЫРОС ИЗ ПЕЛЁНОК.
У НЕГО ИГРУШКИ
ДИВАННЫЕ ПОДУШКИ
РУЧКИ И ОТВЁРТКИ,
КРЫШКИ, СКОВОРОДКИ,
ЛАМПОЧКИ И ГАЙКИ...
КУБИКИ И КНИЖКИ
НЕ НУЖНЫ МАЛЬЧИШКЕ.
ОН КОГДА ИГРАЕТ,
СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
ДЕРЖИТ В СТРАХЕ ДОМ,
НЕ СЫН – АРМАГЕДДОН!

ЯНВАРЬ 2016

Изображение авторское


Рецензии