Где моя вторая половина?

Где моя вторая половина?
Я в этом мире одинок… Где ты?
Как со снежных гор спускается лавина,
Так душу придавили мне, вкрутив болты.

Нет покоя, нет покоя!
Душа рвется изнутри.
Что такое, что такое?
А пойди-ка разбери!

Изнываю, Но по ком же?
Я не знаю по кому,
И не видел ее даже…
Так случилось… Почему?

Нет покоя, нет покоя!
Душа рвется изнутри.
Что такое, что такое?
А пойди-ка разбери!

За окном уже светает,
Ночь черна почти прошла.
Разум мутится и тает…
Ну так где же, где она???

7.1.2001 г.


Рецензии