То что Бог даровал

То что месяц рогат,
в том луна виновата.
Что ушла на закат
позабыв то что свято.

То что он одинок
не луна виновата.
Берегёт то что Бог
даровал ему свято,

чему имя,любовь.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.16г.


Рецензии