Гладиатор

Воздух пропитан кровью,
Под ногами хлюпает кровь.
В мир иной мы уходим с любовью,
В сердцах наших пылает любовь.

Любовь к жизни, мы бредим ею,
Бредим жизнью и дышим ей.
Что-то случилось с правдой моею,
Раз убиваю рукою моей.

Рев толпы, амфитеатр полон,
Скорби сердце же мое полно.
Черни глас помиловать волен,
Также слово их “убить” вольно.

Воздух пропитан кровью,
Под ногами хлюпает кровь.
В мир иной мы уходим с любовью,
В сердцах наших пылает любовь.

Любовь к жизни, мы бредим ею,
Бредим жизнью и дышим ей.
Убивать мы, конечно, умеем,
Умереть же достойно сумей!

Убивать мы ей-богу умеем,
Умирать же не жаждем скорей.

9.11.00


Рецензии