Смешно сказать

И вот нырок,и ухожу
легко мгновенье.
И не завидую ножу
когда бой с тенью.

Вот мимо уха сквознячок,
кулак ретивый.
Я поклонился,"Дурачок,
я не ленивый."

И уважая как себя
его,тем паче
я отдаю ему любя
с улыбкой сдачу.

И он молчун,не дрогнет бровь,
даёт обратку
чтоб я почувствовал любовь.
Спасибо братка!

Смешно сказать,
раз бьёт,то любит.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.16г.


Рецензии