Я стою давно у Твоего окна

Я стою давно у Твоего окна,
Может быть, Ты осталась совсем одна,
Может быть, Ты грустишь в вечерней мгле
Обо мне, обо мне, обо мне…
                обо мне?

Может быть, Ты не знаешь тех мук,
Что навеивает мне вечер-друг,
Что роятся во мне с утра…
Ничего… Я привык…
                Как всегда, как вчера…

Может, Ты даже не знаешь меня,
А может, «пустышка» лишь я для Тебя,
Может, Ты думаешь, что в душе я другой?
Я и в правду, внутри совсем не такой.

Может быть, может быть, может быть
Ты все думаешь «быть иль не быть»,
А может быть, Тебя вовсе нет.
Может быть… Скрою ответ.

26.5.00 г.


Рецензии