Мне в руку ночью сон

Мне в руку ночью сон,
Что я один,
Давным давно, что я не он,
Я - властелин.

Среди миров безликих,
Я - без лиц,
Среди теней великих,
Средь райских птиц.

Но только для чего,
Устроен глупый мир,
Никто ведь никого
И никогда не звал на пир.


Рецензии