Голод пришел

Голод пришел,
Духовный голод.
Я ощущаю холод,
Холод…

Пусто в душе,
Совсем пусто.
Почему-то грустно,
Очень грустно.

Душно телу,
Страшно душно.
Очень скучно,
Скучно?..

Слабость в теле,
Чувствую слабость.
Падаю в пропасть,
Бездонную пропасть…

20.2.00 г.


Рецензии