Весенняя

Ты откроешь снова двери своей свободы.
И я пойму в чём смысл твоей любови.
Расцветут и заблещут дети нашей природы,
Ведь мы же с тобой одной крови.

Припев:
Весна пришла, весна пришла к нам опять,
И ты снова прекрасна как солнце.
Весна пришла, ни на что её не променять,
Открой же ты своё оконце.

Ты распахнёшь окно на улицу пустую,
А там текут ручьи, цветут цветы,
И песню я пою там в честь твою,
Но что же мне ответишь ты?

Припев

Ты пройдёшь по улице, меняя всё вокруг
Тебя провожу мечтательным я взглядом.
Надеясь, что ты повернёшься вдруг
И скажешь мне: «Давай, со мной идём».

Припев

15.03.2016


Рецензии