Магия чувств

Бездонная ниша впитает слова
И Свет разольётся повсюду,
От магии чувств так кружит голова -
Невольно притянешься к чуду!

Сознанье Любви резонанс создаёт
В ласкающих формах весны,
Творящее облако песню поёт
О красках твоей новизны!

Созвучие душ наполняет сердца
Невиданной силой вибраций,
Любовью укрепится связь от Творца,
Мелодия звуков – овации!

Счастливые нити гормоны влекут,
Флюиды всех чувств – на пределе,
По венам – тепло и блаженства уют,
Гармония кроется в теле.

Вдыхая манящий сюжет из мечты,
Рисуя успех красотой,
Посадим цветущие рядом сады,
Плоды соберем под звездой!

15.03.16






 


Рецензии