Соскучилась

Как долго дни идут,
И ночи.
Я по тебе скучаю очень.

Сколько дней еще мне ждать?
Не хочу совсем я спать!

Не хочу я кушать даже.
Дождь тебе об этом скажет.

Ждать тебя невыносимо..
Я соскучилась любимый!

Все наполнено тобою.
Приезжай, чтоб быть со мною!

Я тебе секрет открою -
От тебя слов я не скрою.

Льется часто вдохновение,
Ты - мое, мое творение!

Знаю, скоро ты вернешься,
И ко мне ты прикоснешься.
 
В сладком, нежном поцелуе,
Мы с тобою вновь сольемся.
Знай, что очень тебя жду я.
Жду. И скоро ты вернешься!


Рецензии