Смерть

Но вот Смерть идет,
Она выныривает из-за угла,
Она не спросит, не обождет,
Она считает: уже пора!

Она подкралась потихоньку, сзади,
И замахнулась уже косой,
Она делает это чего ради?..
Ее нельзя умолить слезой…

Но Смерть идет, уже идет,
Она выныривает из-за угла,
Она не спросит, не обождет,
Она считает: уже пора!

30.10.99 г.


Рецензии