Посвящение болельщице

Грусти-печали, слышишь, свои оставь!
Sunny всё сдюжит - так закалялась сталь!
Бог только знает, сколько кому пройти
По бездорожью - к выстланному пути!

Да, нужно ждать - и это сложней, чем жить.
Да, вновь польются речи - потоки лжи
Тех, кто не верит: промахи - не беда.
Она - победитель, с рожденья - и навсегда!

Тучи расходятся. Небо прорезал луч.
Он ещё сам не знает, как он могуч!
Сквозь пелену лишь знает себе, летит...
Он-то Весну долгожданную возвестит!

И засияет Sunny во всей красе!
Те, кто в неё не верил - умолкнут все!
...Ты же - дождёшься, пусть ждать и сложней, чем жить.
Луч тот, почувствуй, он и к тебе спешит!..

...Плачешь от счастья - за счастье родной Души!
13.03.16


Рецензии