Предрассветный туман

Предрассветный туман,
От него я чуть пьян,
Листьев ворохи,
Запах пороха.

Помню первый день,
Когда прибыл я,
Помню страха тень
И войны гнилья.

Помню снега блеск,
Что лежал в горах,
Помню ружей треск,
Что стоял в ушах.

Ну а что теперь?
Отслужил я год…
Хочешь верь-не верь –
Инвалид я,
                вот…
8.1.00 г.


Рецензии