О шамане

Однажды жил шаман-мудрец,
Зовите как хотите живущего среди колец.
Живет он в семи кольцах дыма
А вокруг его гор сплошная равнина,
Где сатиры песни поют, и играют,
Где древесные нимфы от них убегают,
Где жизнь потоком вечно льющим,
И думают все только о грядущем.
Есть ниже кто живет в земле
Они закопаны в себе,
Живущие лишь прошлым только,
И лица кислей чем лимонная долька.
Так вот о мудреце,
Живущем в персональном жизни венце, шлю
Живущем здесь и сейчас ,
Видящий вечность сквозь час.
Он истины путь увидевший,
И меры чувство услышавший.
Учеников принимает,
И все понимает...
Молчания обет не мешает общатся, зэ
А другим не мешает у него обучатся.
И так все идет во вселенной с шаманом
Мудрецом, что живет в дыме с туманом,
На священной горе он обитает
И всех кто готов в ученики принимает.


Рецензии