***

Я тебе уже все написала,
Я тебе рассказала сны.
Это много и это мало
Но увы не для нашей весны.

Мы как встретились - так расстались.
Мы как песня,что слышно в дали.
И не жалко ,что умерла тайна...
Не ожившей нашей любви.

В том,что умерло - нету жизни,
Хоть зови это, хоть не зови...
У любви есть другие песни,
Что живут в чертогах души.

Только ты не ищи дороги,
Что протоптаны были уже.
Пусть оденутся в крылья ноги,
И луч солнца живет в судьбе.

Ведь осталось нам так не мало!
Осветить остаток пути,- так светить,
Чтоб тем, кто рядом
С нами радостно было идти!


Рецензии