Сказка

Воскресным утром над рекой
Иль пряным вечером с луной,
Весь мир...искажают стекла
Зазеркалья потайная рука
Шаманы поют лишь вне мрака
Из времени ткут зеркала
И с Лёлею тайною сказкой
Весь мир обретут разукраской
И ведая мысли всю силу
Обойдут всю Диска равнину
Аль Шара бесконечность, и пусть ,
И пусть же не знаем ни радость ни грусть
Верною , теплою сказкой
Обернутся для нас облака
И нежности тонкою лаской
Взглянем в души зеркала
И будучи нежно влюблённы
В весь мир и его облака
Откроем пути, что для иных потаённы,
И нас поведёт шамана рука,
И свирелью, столь сказочной, дивной
Шаманским отрядом в пути
Озарим мы и мир, тот, что кривдой
Сбивает, мешает идти,
Его мы на прави свет двинем
И далее в путь сказок- зеркал мы все ринем


Рецензии