Я-другая

Прости меня за страх,
Прости меня за слёзы. 
Прости за то, что опускаю руки без причины. 
Прости, что вдруг в ночи погасли звёзды.

Прости, что прежде без боя я сдавалась. 
Я обещаю, я клянусь:
Ты больше не увидишь слёз моих. 
Теперь я не сломаюсь.
Пойду по жизни смело, не вздыхая.
Отныне я - другая.
 
Назло всем страхам пойду по лезвию, по краю,
И что ждёт в будущем меня — не знаю.
Теперь без страха в бездну я шагаю.
Отныне я - другая.
Я - не сломаюсь!

2011 год.


Рецензии