Лживые сны

В глубине черно-белых снов,
Под покровом бескрайней ночи,
Сколько сказано верных слов,
Фраз, что были когда-то короче.

В глубине моих ярких снов,
Не единого верного слова,
Нет на свете таких языков,
Что помогут понять их снова.

Когда солнце вернётся сюда,
Ранним утром холодной весны,
Я запомню их навсегда,
Эти яркие, лживые сны.


Рецензии