Огни сияют, как восторг

Слабая попытка писать по-новому...

Огни сияют, как восторг,
И легкий снег кружится,
В глазах сверкает огонек,
И кажется, все снится.
Бегу по огненной Москве,
Бегу, куда придется;
Блестят улыбки в торжестве,
А лед растает с солнцем.
Огни сияют, как восторг,
Как близость новой встречи,
Все будет, дай лишь только срок,
Как было в этот вечер.


Рецензии