Будто пишем черновик убогий...

                (Риме Труфановой)

Наша жизнь - всего одно мгновенье.
Мы не понимаем иногда,
Что живём, среди своих сомнений
В суете скандалов, как всегда.

Будто пишем черновик убогий…
Будто нам века на свете жить…
А ведь нам на этом свете Богом
Только век дано судьбу вершить.

Тратим  нервы и бросаем силы
На такую дребедень порой,
Забывая все, что нас просили
Всех идти дорогою прямой.

Потому обидно до предела,
Что не ценим жизнь свою… А зря.
Мама ведь не этого хотела,
Когда в муках страшных родила.

А мы пишем черновик упрямо…
Начисто писать невмоготу.
В суете скандалим очень рьяно
И не ценим жизнь… всего одну.

                14.03.16








 


Рецензии